Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina, sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina, sabor limão
  • 1 envelope de gelatina, sabor framboesa
  • 200 ml de água fria
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
  • 200 ml de água fervente
  • 2 copos de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 1/2 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas separadamente e leve para gelar.
  2. Corte em cubinhos e misture em uma tigela maior.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador a água fria , a gelatina sem sabor dissolva na água quante , o leite em pó, o iogurte e o açúcar.
  5. Acrescente os cubinhos de gelatina e mexa delicadamente.
  6. Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com margarina até ficar firme.
  7. Desenforme depois de firme e decore com frutas frescas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!