Ver todos os 25 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
-
4 a 6 ovos
- 1 vidro ou lata de molho pronto ao sugo
-
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o molho em uma panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
- 2
Coloque a margarina e mexa até começar a ferver.
- 3
Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá - los.
- 4
Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela.
- 5
Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água.
- 6
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho.
- 7
Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva como acompanhamento para carnes ou frango.
Comentários
