Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Lucia Fermiano Petrella da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 4 a 6 ovos
  • 1 vidro ou lata de molho pronto ao sugo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o molho em uma panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  2. Coloque a margarina e mexa até começar a ferver.
  3. Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá - los.
  4. Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela.
  5. Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água.
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho.
  7. Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva como acompanhamento para carnes ou frango.

PELA WEB

Comentários

  • Confesso que achei que não fosse dar certo, mas felizmente fiquei impressionado. Acrescentei coentro. Muito bom mesmo! Parabéns!

  • Acabei de fazer ficou uma delicia! Nao ficou parecido com o da foto mais o sabor maravilha meu esposo amou!!! Vou fazer mais vezes!!

  • amei.....fica lindoo e delicioso....perfeitaa.

  • Gostei e muito bom

  • Muito bom, modifiquei um pouco...fiz com molho parmegiana pronto, coloquei meio cubinho de caldo knorr e orégano...ficou uma delicia

  • Muito gostoso! Adorei! Coloquei queijo prato picado no lugar do parmesão! Ficou show!

  • Amei....

  • Nossa! Maravilhoso acabei de comer no almoco uma delicia

  • adorei

  • show

Ver mais