Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 copos de leite integral
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto

    Recheio:

    • 1 maço de rúcula lavada e bem picadinha
    • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
    • Sal e alecrim fresco a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola.
      2. Bater até formar um creme.
      3. Adicione os outros ingredientes e continue batendo até a massa ficar homogênea.
      4. Retire e coloque em uma vasilha.
      5. Acrescente a rúcula e os tomates, misturando devagar.
      6. Coloque em um refratário untado e leve para assar em forno pré - aquecido por 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!