Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de filé de tilápia ou do seu gosto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de molho quatro queijo com ervas
  • 1 pacote de farinha para empanar
  • Limão, sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de empanar, fritar o peixe no óleo.
  2. Colocar na travessa uma camada de presunto e mussarela e depois o peixe.
  3. Fazer a mesma coisa com a segunda remessa, despejar o molho e colocar para gratinar.
  4. Acompanha arroz e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!