• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 127 comentários
@ Vivi irish
@ Mara Moraiis
@ Mara Moraiis
@ Mara Moraiis
@ Mara Moraiis
@ Melissa Villanova
@ Ana Rita Debiazzi
@ Larissa Gil
@ Erik Sanches
@ Mara Moraiis
@ Edineia Santiago
@ Edineia Santiago
@ Edineia Santiago
@ Ana Flávia L. Barreto
@ Edineia Santiago
@ Gabriela de Sá
@ MARLI DE FATIMA GERONIMO
@ Luciana
@ Jaque Ocana Castiglioni
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (5 porções)

  • abóbora300g de abóbora em cubos
  • água1/2 xícara de agua
  • açúcar4 colheres sopa de açúcar
  • cravo-da-índia2 cravos da índia
  • canela em pau1 pau de canela
  • 4 colheres sopa de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar.

  2. 2

    Retire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.