Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 113

Ingredientes

  • 300g de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara de agua
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 4 colheres sopa de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar.
  2. Retire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigado ficou ótimo. Deixei no fogo baixo para conseguir amolecer a abóbora e tive que colocar mais água porque ainda estava dura, no final usei fogo alto até soltar do fundo e acrescentei em seguida o coco e mexi mais um pouco no fogo alto.

  • Ficou muito bom, só coloquei menos açúcar e agua aos poucos... Amei o resultado!! Aprovadíssimo

  • Ola, Gizele Cristina...parabens pela receita. Eu e meu esposo fizemos. E adoramos. Acrescentamos um pouco a mais de coco....pq adoramos e ficou perfeita. Obrigada por compartilhar sua receita.

  • Estou fazendo pela primeira vez, vamos ver como fica. Como aqui onde moro nos Estados Unidos não encontro moranga ou abobora de pescoço, estou fazendo com abobora de "Halloween" mesmo que eu plantei no meu quintal. Espero que fique parecido com da minha avó.

  • Prático, fácil e uma delicia!!!

  • Qual o tipo dessa abóbora????

  • Tem que cozinhar a abobora antes?

    • Não.

  • Delícia!!

  • Se deixar mais tempo no fogo, eu consigo fzr bolinhas com ele?

  • Receita Perfeita, fácil , simples e deliciosa !!

Ver mais