Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila de Oliveira Neves
  • Imagem enviada por Priscila de Oliveira Neves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com a água.
  2. Adicione o leite condensado, os ovos e o óleo.
  3. Torne a bater.
  4. Adicione a farinha e o queijo ralado, batendo sempre.
  5. Por último, sem bater, o fermento, misture bem.
  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada.
  7. Asse por aproximadamente 50 minutos, em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei se o milho estava muuuito verde, ou o que, mas faltou doce no meu bolo. Tive que, depois de pronto e provado, fazer uma caldinha com açucar e leite desnatado e jogar por cima do bolo. Ai ficou divino. Quanto ao cremoso, espere esfriar bem, quanto mais geladinho, mais cremoso. Parabens pela receita.

  • MARAVILHOSOOOOO.... FICOU FOFINHO E LEVEMENTE CREMOSO... DOCE NO PONTO.... UMA VERDADEIRA DELICIA.... PARABÉNS PELA RECEITA

  • Fiz esse bolo realmente fica muito gostoso e fofinho... mas o cremoso passou loooongeeee!!!!

  • Fiz e realmente ele fica muito gostoso e fofinho.. mas vamos concordar que o cremoso passou longe!!!

  • ficou bem fofinho,só que meio sem doce e de cremoso não tinha nada.na próxima eu acerto.beijos

  • Bom, mas num ficou cremoso não... devo ter colocado milho demais!!!

  • Ficou uma delicia.

  • É bom mas, de cremoso não tem nada.

  • Coloquei 3 espigas ao invés de 4 e o bolo ficou muito bom. Fiz como manda a receita e deu certinho. Parabéns!!!

Ver mais