Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • Tempero a gosto
  • Alho amassado,
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 beteraba ralada ralo grosso
  • Cebolinha, salsinha a gosto
  • Sal
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de lingüiça calabresa, cortada em cubinhos
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 fatias de queijo mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Refogar o arroz de modo habitual.
  2. Acrescentar o alho, os temperos, o frango desfiado, a lingüiça calabresa, a massa de tomate e a salsinha.
  3. Não pode deixar queimar.
  4. Depois, juntar água quente e deixar secar.
  5. Em cima, acrescentar o queijo mussarela para derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!