Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 5 claras em neve
  • 3 xícaras de acúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata margarina, gemas e 2 xícaras de açúcar até formar um creme.
  2. Reserve 4 colheres de coco para enfeitar.
  3. Adicione leite e coco.
  4. Acrescente a farinha e o fermento peneirado.
  5. Mexa bem e misture as claras em neve.
  6. Coloque em forma untada e polvilhada.
  7. Leve para assar em forno médio, pré aquecido a 180° por 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo o leite de coco e 1 xícara de açúcar.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Polvilhe o restante do coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!