• Entrar
  • Cadastrar
Torta napolitana de vitrine
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Barbara cristina

Ingredientes (12 porções)

  • 4 colheres de gelatina de morango
  • açúcar1 copo de açúcar
  • água1 copo de água
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de flan de baunilha
  • chantilly1 caixa de chantilly
  • bolacha maria1 pacote de biscoito maria
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todo o chantilly seguindo as instruções da caixa.

  2. 2

    Separar em três partes.

  3. 3

    Em uma, misturar o chocolate em pó e um terço do açúcar.

  4. 4

    Bater bem.

  5. 5

    Em outra, misturar a gelatina diluída na metade da água e um terço do açúcar.

  6. 6

    Bater bem.

  7. 7

    Na última, misturar o flan diluído na última parte de água e o açúcar.

  8. 8

    Bater bem.

  9. 9

    Colocar em uma forma forrada com o biscoito maria, o chocolate, a baunilha e por cima o morango.

  10. 10

    Jogar o chocolate derretido por cima e levar para geladeira.

  11. 11

    E só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.