Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta napolitana de vitrine

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de gelatina de morango
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de flan de baunilha
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Bater todo o chantilly seguindo as instruções da caixa.
  2. Separar em três partes.
  3. Em uma, misturar o chocolate em pó e um terço do açúcar.
  4. Bater bem.
  5. Em outra, misturar a gelatina diluída na metade da água e um terço do açúcar.
  6. Bater bem.
  7. Na última, misturar o flan diluído na última parte de água e o açúcar.
  8. Bater bem.
  9. Colocar em uma forma forrada com o biscoito maria, o chocolate, a baunilha e por cima o morango.
  10. Jogar o chocolate derretido por cima e levar para geladeira.
  11. E só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!