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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de soja texturizada
  • Folha de louro
  • Sal
  • Vinagre
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates grandes picadas
  • 2 pimentões picados
  • 10 pimentas doce picadas
  • 10 dentes de alho amassados
  • Urucum
  • 250 ml de azeite português
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 6 folhas de chicória
  • 2 galhos de manjericão picados
  • Orégano
  • Cominho
  • 2 pacotinhos de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Colocar a soja em uma panela e cobrir com água fria.
  2. Temperar com sal, vinagre, 3 folhas de louro e levar ao fogo até ferver.
  3. Mexer.
  4. Quando apagar o fogo, esperar 10 minutos com a panela tampada.
  5. Escorrer.
  6. Lavar em várias águas, escorrer e espremer bem.
  7. Reservar.
  8. Refogar por 10 a 15 minutos as cebolas, os tomates, os pimentões, as pimentas doce, os dentes de alho, 6 folhas de louro, sal e urucum no azeite português.
  9. Colocar a soja no refogado e misturar bem.
  10. Baixar o fogo e acrescentar os outros ingredientes.
  11. Mexer bem e deixar cozinhar por 15 minutos ou até secar a água que se desprende da soja.

Informações Adicionais

  • Sugestões do uso da soja: lasanha à bolonhesa, recheio de panqueca, recheio de quibe, beringela recheada, quibe de queijo e qualquer receita de carne, onde a soja possa entrar substituindo.

PELA WEB

Comentários

  • Nao utilizei todos os ingredientes. Fiz meia receita e adicionei ainda 1/2 lata de milho verde e 1/2 lata de ervilhas. Ficou muito gostoso, com um preparo rapido. Um acompanhamento saudavel. Utilizei, ainda, um pouco como recheio para pastel. Ficou otimo!!!! recomendo. Acredito que fique bom tambem como recheio de panquecas. Ai tambem e\' so\' inventar.

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