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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abacates médios, sendo um maduro
  • 1 cebola média em cubos bem pequenos
  • 1 cebola roxa em cubos ligeiramente maiores
  • 3 tomates, sendo dois maduros e um meio verde
  • 1/2 pimentão verde em pedaços bem pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em pedaços bem pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo em pedaços bem pequenos
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante apenas para colorir
  • Sal
  • Molho de pimenta vermelha
  • Suco de dois limões grandes

Modo de Preparo

  1. Coloque os abacates em um refratário grande e amasse com um garfo até ficarem homogêneos.
  2. Cuidado para não fazer uma pasta.
  3. Junte as cebolas, os tomates e os pimentões.
  4. Tempere com o sal e o suco de limão.
  5. Misture o catchup com o molho de pimenta.
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de água se o catchup estiver muito grosso.
  7. A quantidade de pimenta fica a critério dos convidados.
  8. Junte o molho apimentado ao refratário com os demais ingredientes.
  9. Misture bem com a ponta de um garfo.
  10. Sirva com tortilhas de milho.
  11. Leva à geladeira com um pano de prato para não pegar luz ao abrir.
  12. Dura 48 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: é mais simples comprar as tortilhas em um restaurante do que fazê - las em casa. Um pacote grande, para três pessoas, custa cerca sete reais e, embalado, dura uma semana.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não fiz a receita, eu não fiz, mas a minha esposa, a Iris, fez e disse que é muito boa, boa mesmo. Então, se a Iris disse, recomendo que façam. E a minha dica que aprendi no México, pois essa é uma receita tipicamente mexicana é que guardem o Guacamole do Pedro com o caroço do abacate, pois o caroço da fruta evita a oxidação e consequentemente que fique preto.

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