Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de file de pescada branca
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • Salsinha
  • Azeite
  • 50 g de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta - do - reino e suco de um limão
  2. Passe o peixe na farinha de trigo e frite em uma frigideira com um fio de azeite.
  3. Espere dourar bem de um lado.
  4. Vire delicadamente para os filés não desmancharem.
  5. Coloque os filés em um refratário.
  6. Reserve.
  7. Ferva as amêndoas em água para que descasquem facilmente.
  8. Pique as amêndoas ao meio.
  9. Doure - as em uma colher de manteiga.
  10. Reserve.
  11. Derreta a manteiga, o suco de um limão, misture a salsinha, as amêndoas e jogue em cima dos filés na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa tudo gostoso...

Ver mais