Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 latas de creme de leite com soro (o soro será utilizado para molhar os biscoitos)
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açúcar refinado

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga por 20 minutos.
  2. Misture delicadamente, sem bater, as duas latas de creme de leite, sem o soro, ao creme.
  3. Molhar os biscoitos no soro e colocar em uma forma desmontável.
  4. Coloque o creme por cima.
  5. Cubra com os biscoitos restantes, também molhados.
  6. Reserve na geladeira por 4 horas.

Calda:

  1. Misturar tudo e levar ao fogo até ferver.
  2. Quando fria, colocar a calda sobre a torta, já retirada da forma desmontável.

PELA WEB

Comentários

  • Pede-se para bater as gemas, mas quantas gemas? não consta ovos nos ingredientes.

Ver mais