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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata, da mesma medida, de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena dissolvida em um pouco de leite

    Segunda camada:

    • Uma camada de bolacha champagne ou bolacha maizena

    Terceira camada:

    • 2 copos de leite
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher de maizena dissolvida em um pouco de leite

    Quarta camada:

    • Uma camada de bolacha champagne ou de maizena

    Quinta camada:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
      2. Mexa até obter um creme consistente.
      3. Coloque em um pirex.

      Segunda camada:

      1. Coloque as bolachas.

      Terceira camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e repita todos os procedimentos do primeiro creme.
      2. Coloque em cima das bolachas.

      Quarta camada:

      1. Coloque as bolachas.

      Quinta camada:

      1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar.
      2. Coloque o creme de leite e bata com uma colher, bem devagar, só para misturar.
      3. Se desejar, enfeite com brigadeiro ou raspas de chocolate e morango.
      4. Coloque no pirex e leve à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Obs.: se levar à geladeira ficará como um pavê comum. No congelador ficará como um sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tamiris Parabéns uma delícia

      • Ficou bom, so que é bom pra fazer quando receber visita pq rende muito.

      • Fiz e ficou uma delicia,não durou dois dias ! Isso pq somos em dois marido e eu rrsrs

      • fiz hoje para a sobremesa de amanhã! espero agradar paladares...

      • a receita ja e otima. e pra completar coloquei 10 bombons picados entre o creme de gemas e o creme de chocolate. no caso nao coloquei o biscoito de maizena. ficou fantastico no meu sorvetao!!!!!!

      • Receita perfeita e muito fácil!!!

      • rapido, rende bastante e muuito gostoso!!

      • Deliciosa, levei para um churrasco e foi um sucesso!!

      • Fiz em uma forma do mesmo tamanho da forma da foto, porém não coube quase nada da 5ª camada. Coloquei o que sobrou no congelador e ficou parecendo sorvete de creme.

      • Ficou muuuuitoo bom!!!!! Recomendo heim.... nooossa!!!!!!!!!!!!!! Serinho... acabou rapidinho...eu e maridão devoramos!!! hehe *-*

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