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Torta holandesa da Lorena

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 50 g de açúcar refinado
    • 50 g de açúcar mascavo
    • 1 colher (sobremesa) de spekulaskruiden (pozinho feito com canela e cravo)
    • 110 g de margarina
    • 3 colheres de sopa de água

    Spekulaskruiden:

    • 10 partes de canela em pó
    • 1 parte de cravo moído

    Creme:

    • 1 colher de gelatina sem sabor dissolvida em 8 colheres (sopa) de água
    • 200 g de morangos batidos
    • 300 g de creme de leite fresco
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
      2. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden.
      3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
      4. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
      5. Separe 200 g da massa.
      6. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada.
      7. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
      8. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
      9. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
      10. grossas.
      11. Asse a massa no forno a 150º por 15 minutos.
      12. Os biscoitos são assados em 10 minutos.
      13. Deixe esfriar.

      Creme:

      1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantilly.
      2. Junte a polpa e a gelatina.
      3. Misture bem.

      Montagem:

      1. Coloque o creme de morango na base assada e fria.
      2. Deixe no freezer por 3 horas, ou na geladeira por 6 horas, até endurecer.
      3. Desenforme em um prato.
      4. Corte ao meio as bolachas assadas.
      5. Coloque na lateral da torta.
      6. Para decorar, use morangos cortados e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

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      Comentários

      • Faltaou um pouco mais de explicação. Mais nada que nao de para entender.

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