• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de massa de pastel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Ceiny
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Maysa Lopes Dos Anjos Silva
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Natalia
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Rosilene sousa
Icone flèche
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Caroline Camargo dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • massa de pastel1 rolo de massa de pastel
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • carne moída500 g de carne moída
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne moída com a massa e tempere a gosto (cebolinha, cheiro verde e pimenta).

  2. 2

    Depois, colocar em uma forma, uma camada de carne, o presunto, a mussarela e por último a massa de pastel.

  3. 3

    E assim, sucessivamente até completar varias camadas.

  4. 4

    Por último, junte o leite e coloque um pouco nos quatro cantos da forma.

  5. 5

    Depois, colocar no forno por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.