Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maracujá com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de amido de milho
    • 150 g de farinha de trigo
    • 50 g de açúcar
    • 6 gemas
    • 150 g de margarina sem sal

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 copos de suco de maracujá concentrado
    • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida

    Cobertura:

    • 400 g de chocolate ao leite picado
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture, com as mãos, todos os ingredientes até obter uma massa lisa que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
      2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com a massa.
      3. Leve ao forno médio pré - aquecido por 25 minutos aproximadamente.
      4. Retire do forno e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie a massa.
      2. Depois, leve para a geladeira até endurecer.

      Cobertura:

      1. Em banho - maria derreta os chocolates.
      2. Depois, desligue o fogo e misture o creme de leite.
      3. Cubra a torta e leve para a geladeira por 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!