Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola, picadinha
  • 2 ramos de hortelã ou cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.
  2. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente.
  3. Espere esfriar.
  4. Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  5. Junte o trigo escorrido, a margarina , o pimentão, a cebola e o hortelã ou cheiro -verde.
  6. Misture tudo muito bem e arrume numa refratária, alisando a superficie com uma faca molhada.
  7. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia

  • uma delicia fiz fica perfeito parabems

Ver mais