• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josiane carvalho de oliveira veloso

Ingredientes (9 porções)

  • trigo para quibe1 xícara de trigo para quibe
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • carne moída300 g de carne moída
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola, picadinha
  • 2 ramos de hortelã ou cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.

  2. 2

    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente.

  3. 3

    Espere esfriar.

  4. 4

    Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  5. 5

    Junte o trigo escorrido, a margarina , o pimentão, a cebola e o hortelã ou cheiro -verde.

  6. 6

    Misture tudo muito bem e arrume numa refratária, alisando a superficie com uma faca molhada.

  7. 7

    Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.