Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara de chá de água
  • 250 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata tudo no liquidificador, por 3 minutos.
  3. Despeje em forma de canudo, untada com azeite.
  4. Leve à geladeira para tomar consistência.
  5. Deixe gelar bem (nunca menos de 2 horas).
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!