Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para um molho mais fino:

    • 1 l de leite
    • 40 g de farinha de trigo
    • 40 g de margarina

    Para um molho mais espesso:

    • 1 l de leite
    • 70 g de farinha de trigo
    • 70 g de margarina

    Modo de Preparo

    1. Numa panela funda, junte a farinha a margarina.
    2. Mexa com uma colher de pau em fogo baixo, de 1 a 2 minutos.
    3. Tire a panela do fogo.
    4. Acrecente o leite quente, aos poucos, e sem parar de bater.
    5. Volte a panela ao fogo alto.
    6. Deixe ferver, mexendo sempre.
    7. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho alcançar a consistência desejada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!