35min
Ingredientes (10 porções)
1 peito de frango grande- 1 envelope de tempero em pó para massas
sal- pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
- palitos de churrasco
farinha de rosca farinha de trigo 2 ovos batidos salsinha desidratada óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de envelope de tempero em pó para massas e corrija o sal.
- 2
Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
- 3
Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
- 4
A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
- 5
Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.
- 6
Montagem:
Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo quente e em imersão.
- 8
Escorra em papel toalha e sirva.
Informações adicionais
Corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.