• Entrar
  • Cadastrar
Espetinhos de frango com provolone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Espetinhos de frango com provolone
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Espetinhos de frango com provoloneEspetinhos de frango com provolone@ Tatiana Lessa
Icone flèche
Espetinhos de frango com provolone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiana Lessa
Por Tatiana Lessa

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • 1 envelope de tempero em pó para massas
  • salsal
  • pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • palitos de churrasco
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos
  • salsa desidratadasalsinha desidratada
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de envelope de tempero em pó para massas e corrija o sal.

  2. 2

    Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.

  3. 3

    Corte o queijo provolone em cubos e reserve.

  4. 4

    A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.

  5. 5

    Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.

  6. 6

    Montagem:

    Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente e em imersão.

  8. 8

    Escorra em papel toalha e sirva.

Informações adicionais

Corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.