Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de envelope de tempero em pó para massas e corrija o sal.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.
Montagem:
Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e em imersão.
Escorra em papel toalha e sirva.
Informações Adicionais
Corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Lessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espetinhos de frango com provolone.
maravilha,a mto tempo eu procurava uma receita dessa,vou fazer sempre,mto obrigado pela receita...
Olha!!! da até para ganhar um dimdim.
maravilhoso gnt :-P
eu acrescentaria cobinho de carne e presunto e queijo minas
jáfiz fica excelente,um sucesso
muito boa!!!!!!!!!!!