Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinhos de frango com provolone

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatiana Lessa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 envelope de tempero em pó para massas
  • sal
  • pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • palitos de churrasco
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • salsinha desidratada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de envelope de tempero em pó para massas e corrija o sal.
  2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
  3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
  4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
  5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.

Montagem:

  1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente e em imersão.
  3. Escorra em papel toalha e sirva.

Informações Adicionais

  • Corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • maravilha,a mto tempo eu procurava uma receita dessa,vou fazer sempre,mto obrigado pela receita...

  • Olha!!! da até para ganhar um dimdim.

  • maravilhoso gnt :-P

  • eu acrescentaria cobinho de carne e presunto e queijo minas

  • jáfiz fica excelente,um sucesso

  • muito boa!!!!!!!!!!!

Ver mais