Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por IVANA SANTAELLA
  • Imagem enviada por Caroline
  • Imagem enviada por Jackson e Rubia
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 500 g de amendoim cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e o amendoim numa panela, em fogo alto, mexa bem até que vire uma calda e o amendoim fique torrado.
  2. Abaixe o fogo, adicione a margarina e o leite condensado mexendo por mais 3 minutos.
  3. Despeje numa assadeira ou refratário untado com margarina.
  4. Espere esfriar e corte em quadradinhos do tamanho que quiser.
  5. Conserve fora da geladeira para que o pé - de - moleque não endureça.

PELA WEB

Comentários

  • Pode por so.açúcar no lugar doleite condensado

  • De fato a receita é ótima! O Amendoim fica com aquele gostinho de leite condensado... uma delícia! No entanto, tive uma dúvida: depois que despejo o amendoim na refratária já untada devo esperar até que ele esfrie para poder cortar em pedacinhos? Mesmo frio ele ainda fica liguento, aí decidi colocar na geladeira para endurecer. Séra que fiz mal?

  • Olá , posso colocar açúcar refinado ?? Obrigada, quero fazer hoje e só tenho açúcar refinado

  • adorei su receita, pratica facil e economica. obrigada.

  • olha eu aprendi uma receita em que pode ser mais simples pra quem quiser testar, no final antes de virar a massa colocar uma pitada de bicarbonato e mexer bem rapido e desenformar em seguida. conserva q é uma maravilha!

  • Seu amendoim é espetacular parabens!

  • achei muito boa tão boa que comi quase tudo sozinha meu marido tambem gostoso excelente receita para quem é viciado em amendoim

Ver mais