Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela Jorge Cezarino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve - flor média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado ( opcional )

Modo de Preparo

  1. Coloque a cove - flor em uma panela com aguá e sal ( a couve - flor deve ficar coberta com a água).
  2. Depois de cozida, escorra, e arrume os buquês em uma travessa.
  3. Derreta a manteiga, junte a farinha de rosca e misture bem, até dar uma pequena douradinha.
  4. Salpique esta farofinha sobre a couve - flor, se preferir, por cima desta farofinha salpique queijo ralado também.
  5. É só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, coloquei apenas a farofa e o queijo ralado. Ficou simples e muito gostoso.

  • Eu amo couve flor e achei a receita muita pratica, saborosa e super fácil de fazer. Para dar um gostinho a mais eu acrescentei carne moida e levei ao forno alguns minutinhos, ficou ótima.

Ver mais