• Entrar
  • Cadastrar
Matambre recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Assistir : Matambre recheado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera solange moraes marques

Ingredientes (10 porções)

  • 1 matambre inteiro
  • coração de galinha200 g de coração de frango
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa fininha
  • 2 tiras de bacon cortadas finas
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Tempero verde
  • cebola2 cebolas médias cortadas em cubos
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.

  2. 2

    Tempere - o por completo.

  3. 3

    Espalhe o tempero verde em todo o matambre.

  4. 4

    Coloque na ponta de baixo uma carreira de cebola, a linguiça, o coração e o bacon.

  5. 5

    Enrole como se fosse um rocambole.

  6. 6

    Amarre - o com barbante.

Informações adicionais

Pode ser assado no forno ou na brasa. Se preferir enrole em papel alumínio para assar mais rápido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.