Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 matambre inteiro
  • 200 g de coração de frango
  • 2 linguiças calabresa fininha
  • 2 tiras de bacon cortadas finas
  • Tempero verde
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.
  2. Tempere - o por completo.
  3. Espalhe o tempero verde em todo o matambre.
  4. Coloque na ponta de baixo uma carreira de cebola, a linguiça, o coração e o bacon.
  5. Enrole como se fosse um rocambole.
  6. Amarre - o com barbante.

Informações Adicionais

  • Pode ser assado no forno ou na brasa. Se preferir enrole em papel alumínio para assar mais rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Carne paulista substitui perfeitamente

  • Eu queriasaber p que e mantabre

  • Nao e necessario refogar o recheio??

  • Gostaria de saber se pode subistituir o matambre por outra carne ??

  • não consigo comprar matambre! impressionante como já fui em vários mercados e açougues em niterói-rj e ninguém conhece ou sabe o que é! várias pessoas falam uma coisa é outras falam outra! já ouvi de tudo! capa de filé, ponta de agulha,... e até agora não consegui comprar! alguém me ajudaaaaa!!!!

    • Matambre é um corte argentino, fica entre o couro e a costela. No Brasil não é usual, mas em alguns açougues pode-se encontrar.

  • E muito bom ameiiii E de dar aqua na boca Pergunta: pode assar no forno?????????

  • ? Gostaria de saber se pode subistituir o matambre por outro tipo de carne

  • Gostaria de saber se pode subistituir esse matambre por outra carne

  • Matambre é ponta de agulha??

  • Aqui no MT está carne é conhecida como ponta de agulha... vou tentar fazer a receita parece deliciosa

Ver mais