Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela recheada com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • Queijo ralado para polvilhar

Recheio:

  • 4 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de seleta de legumes (batata, cenoura, ervilha e milho)
  • Salsinha e azeitonas verdes ou pretas sem caroço a gosto
  • Um copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela com água, sal a gosto e o vinagre.
  2. Depois de cozido, retire o miolo e reserve.
  3. Coloque em uma panela o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione a seleta de legumes, as azeitonas e a salsinha.
  5. Recheie as berinjelas com a seleta de legumes refogada, e depois com o requeijão.
  6. Aqueça o molho de tomate.
  7. Em uma forma refratária, espalhe a metade do molho de tomate.
  8. Coloque as berinjelas recheadas e por cima coloque a outra metade do molho de tomate e o queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • O que faço com o miolo da beringela reservado?

Ver mais