Gostaria de saber se a manteiga é só para untar a forma? E a essência de baunilha vai quando?
Aline Silva
em 20/03/17
receita maravilhosa, ficou uma delícia! só fiz umas modificações, ao invés de margarina usei manteiga ghee, e em uma quantidade bem menor do que diz na receita, e adocei com açúcar mascavo mas substituí o açúcar normal por mel (que acabou facilitando na hora de misturar a massa)... ah, esqueci de colocar bicarbonato rs mas essa foi sem querer, e acho que não fez falta... amei os cookies
Laís Oliveira
em 01/02/16
Olá! Poderia me informar por gentileza quanto tempo aproximadamente fica no forno?
Flô
em 27/09/15
Ficaram maravilhosos! Reduzi a margarina também e substitui o açúcar branco por mascavo. Coloquei uva passas, linhaça e germen de trigo. Para finalizar passei as bolinhas na aveia. Renderam mais que o dobro do que previa a receita.
Lídia Chaves
em 25/03/15
Eu fiz, modifiquei a receita um pouco e ficaram bem crocantes, diminui o trigo e coloquei 1/2 xicara de aveia em flocos, e coloquei 1 xicara de açúcar mascavo, diminui a manteiga na metade, usei 100 gramas e acrescentei castanha e amendoas picadas e coco ralado. Acho que criei outra receita kkkkk
Benny Andrade de...
em 08/08/16
Pelo jeito, ficou uma delicia.
Paula Costa
em 25/10/14
A receita é otima. Só manerar na margarina que tá ok. Coloquei ao invés de açucar normal e açucar mascavo, dias xícaras de açucar demerara e tipo ficou maravilhoso!!! E a questão de juntar toda a massa... É só colocar as colheradas mais afastadas umas das outras! :) Mas ficou delicioso mesmo!
Marcele
em 26/07/14
muito gostoso. .. o meu se juntou tudo e virou um bolo hehehe
Silvana Dan
em 06/07/15
Hahaha a primeira vez que tiz também virou bolo. Vou tentar de novo em breve.
Francine Moreira
em 17/04/13
Olá! Vocês poderiam explicitar as informações nutricionais do alimento, seria interessante! òtimo site, adorei!
Larissa
em 15/01/13
muito boa a massa, adorei! Coloquei no lugar do chocolate aveia e granola, ficou ótimo.
FABIOLA DOS...
em 24/11/12
A massa é muito boa.. levou minha nota 10, mas a nota da cozinheira é 0 porque errei no bicarbonato, que deixou salgado e umas ferventadinha na língua!!! na próxima presto mais atenção!!! kkkkkk
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Gostaria de saber se a manteiga é só para untar a forma? E a essência de baunilha vai quando?
receita maravilhosa, ficou uma delícia! só fiz umas modificações, ao invés de margarina usei manteiga ghee, e em uma quantidade bem menor do que diz na receita, e adocei com açúcar mascavo mas substituí o açúcar normal por mel (que acabou facilitando na hora de misturar a massa)... ah, esqueci de colocar bicarbonato rs mas essa foi sem querer, e acho que não fez falta... amei os cookies
Olá! Poderia me informar por gentileza quanto tempo aproximadamente fica no forno?
Ficaram maravilhosos! Reduzi a margarina também e substitui o açúcar branco por mascavo. Coloquei uva passas, linhaça e germen de trigo. Para finalizar passei as bolinhas na aveia. Renderam mais que o dobro do que previa a receita.
Eu fiz, modifiquei a receita um pouco e ficaram bem crocantes, diminui o trigo e coloquei 1/2 xicara de aveia em flocos, e coloquei 1 xicara de açúcar mascavo, diminui a manteiga na metade, usei 100 gramas e acrescentei castanha e amendoas picadas e coco ralado. Acho que criei outra receita kkkkk
A receita é otima. Só manerar na margarina que tá ok. Coloquei ao invés de açucar normal e açucar mascavo, dias xícaras de açucar demerara e tipo ficou maravilhoso!!! E a questão de juntar toda a massa... É só colocar as colheradas mais afastadas umas das outras! :) Mas ficou delicioso mesmo!
muito gostoso. .. o meu se juntou tudo e virou um bolo hehehe
Olá! Vocês poderiam explicitar as informações nutricionais do alimento, seria interessante! òtimo site, adorei!
muito boa a massa, adorei! Coloquei no lugar do chocolate aveia e granola, ficou ótimo.
A massa é muito boa.. levou minha nota 10, mas a nota da cozinheira é 0 porque errei no bicarbonato, que deixou salgado e umas ferventadinha na língua!!! na próxima presto mais atenção!!! kkkkkk