Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido e batido no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho socado
  • Sal a gosto
  • 2 maços de couve picados finos
  • 1 kg de costela de porco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Ovos cozidos e cortados para decorar
  • Farinha de madioca

Modo de Preparo

  1. Refogue o feijão batido no azeite e o alho.
  2. Engrosse com a farinha até dar ponto de pirão
  3. Reserve no refratário.
  4. Faça o molho com o tomate, a cebola, o pimentão, a ervilha, a massa de tomate, a pimenta - do - reino, 2 colheres de óleo, alho e sal a gosto.
  5. Depois de pronto cubra o tutu e decore com ovos.
  6. Frite as costelas já temperada a gosto e reserve em travessa.
  7. Faça a couve refogada na manteiga e reserve em travessa.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia muitooooo bom

Ver mais