• Entrar
  • Cadastrar
Tutu à mineira
Ver os comentários
Tutu à mineira Tutu à mineira@ Alexandre Ferreira
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elizethmunhoz

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de feijão cozido e batido no liquidificador
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho socado
  • salSal a gosto
  • 2 maços de couve picados finos
  • costela de porco1 kg de costela de porco
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • tomate2 tomates maduros picados
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • extrato de tomate3 colheres de massa de tomate
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta - do - reino
  • Ovos cozidos e cortados para decorar
  • Farinha de madioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o feijão batido no azeite e o alho.

  2. 2

    Engrosse com a farinha até dar ponto de pirão

  3. 3

    Reserve no refratário.

  4. 4

    Faça o molho com o tomate, a cebola, o pimentão, a ervilha, a massa de tomate, a pimenta - do - reino, 2 colheres de óleo, alho e sal a gosto.

  5. 5

    Depois de pronto cubra o tutu e decore com ovos.

  6. 6

    Frite as costelas já temperada a gosto e reserve em travessa.

  7. 7

    Faça a couve refogada na manteiga e reserve em travessa.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.