1h
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de feijão cozido e batido no liquidificador
-
-
-
-
2 maços de couve picados finos
-
-
Molho
-
-
-
-
-
-
-
Ovos cozidos e cortados para decorar
-
Farinha de madioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o feijão batido no azeite e o alho.
- 2
Engrosse com a farinha até dar ponto de pirão
- 3
Reserve no refratário.
- 4
Faça o molho com o tomate, a cebola, o pimentão, a ervilha, a massa de tomate, a pimenta - do - reino, 2 colheres de óleo, alho e sal a gosto.
- 5
Depois de pronto cubra o tutu e decore com ovos.
- 6
Frite as costelas já temperada a gosto e reserve em travessa.
- 7
Faça a couve refogada na manteiga e reserve em travessa.
- 8
Sirva com arroz branco.