Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa beterraba com repolho roxo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 folhas de repolho roxo
  • 1 beterraba grande
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande
  • 1 talo de alho poró
  • Azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os legumes.
  2. Descascar e ralar a beterraba, a batata, a cenoura e a cebola.
  3. Cortar em tiras bem fininhas o repolho e o alho poró.
  4. Preparar o caldo de carne.
  5. Quando o caldo ferver, colocar os legumes ralados, o repolho e o alho poró.
  6. Cozinhar até os legumes ficarem macios.
  7. O cozimento é rápido.
  8. Retirar do fogo e acrescentar o azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!