Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres sopa de água fervente
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e dissolva o em banho maria.
  2. Despeje o chocolate derretido na batedeira adicione o açúcar.
  3. Bata por um minuto e junte as gemas.
  4. Continue batendo durante mais 5 minutos e desligue a batedeira.
  5. Acrescente aos poucos as claras batidas em neve, misturando com cuidado.
  6. Coloque em tacinhas e deixe gelar por, no mínimo 2 horas.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!