Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nenzinha Gonçalves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture à gelatina quatro colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho - maria.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  4. Passe por uma peneira e volte a bater no liquidificador com a gelatina dissolvida.
  5. Coloque em taças ou em um refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  6. Sirva polvilhado com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!