Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amendoim.
  2. Acrescente o açúcar e mexa sem parar.
  3. Quando estiver quase torado coloque o leite condensado.
  4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina.
  5. Corte em quadradinhos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Me desculpe \"paÇoca\" o nome ja diz,batido,tipo farinha,essa sua receita parece mais com pe de moleque,o que muda.. seria o leite condensado.

  • Olá, gostaria de saber apenas por quanto tempo eu devo deixar a paçoca assando. Obrigada....

Ver mais