Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Sobras de carne de churrasco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de polentina
  • Tempero verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Óleo para fritar os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Guardar a carne do churrasco no freezer para que ela fique mais seca na hora de preparar este prato.
  2. Descongele a carne, e passe no processador junto com o alho, a cebola e o cheiro verde.
  3. Leve ao fogo está mistura em uma panela aquecida e untada com óleo.
  4. Aos poucos, adicione o ovo, a pimenta, o sal, o trigo, e a polentina.
  5. Mexer sempre com uma colher de pau até desgrudar da panela.
  6. Se ficar mole, junte mais polentina.
  7. Assim que desprender do fundo da panela, desligue o fogo.
  8. Deixe esfriar um pouquinho, até que você suporte o calor nas mãos para enrolar os bolinhos.
  9. Fritar em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • E a maizena?

Ver mais