Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 copos de açúçar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
  • Açúçar e canela para passar depois de pronto

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado, cozida por 40 minutos na pressão, ou doce de leite, goiabada, geléias de frutas.

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, açúcar, os ovos leite e a farinha.
  2. Mexa delicadamente, por último adicione o fermento.
  3. Não precisa mexer muito.
  4. Unte as forminhas (modelo de empada), com manteiga e farinha.
  5. Coloque um pouco da massa, cuidado para não encher muito, se não entorna.
  6. Leve ao forno por uns 10 minutos.
  7. Depois que assar e esfriar, parta as vovozinhas ao meio, recheie com o doce de leite, junte as partes, e passe na canela com açúcar.

Informações Adicionais

  • Obs: o ideal é usar copos de geléia para medidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!