Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Bolacha de maisena (quantidade necessária)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 pacote pequeno de ganulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Mexa bem até se misturarem.
  3. Acrescente a manteiga e leve ao fogo.
  4. Quando ferver, deixe em fogo baixo e mexa sempre até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
  5. Quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture no brigadeiro ainda quente.
  6. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga.
  7. Leve para gelar e depois desenforme, caso não desgrude da forma aqueça um pouco o fundo e desenforme.
  8. Jogue o granunalo por cima e pronto é só saborear.

Informações Adicionais

  • Obs: a quantidade de bolacha é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!