• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSIMEIRE BRAJÂO

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • Bolacha de maisena (quantidade necessária)
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate em pó5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 pacote pequeno de ganulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó.

  2. 2

    Mexa bem até se misturarem.

  3. 3

    Acrescente a manteiga e leve ao fogo.

  4. 4

    Quando ferver, deixe em fogo baixo e mexa sempre até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).

  5. 5

    Quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture no brigadeiro ainda quente.

  6. 6

    Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga.

  7. 7

    Leve para gelar e depois desenforme, caso não desgrude da forma aqueça um pouco o fundo e desenforme.

  8. 8

    Jogue o granunalo por cima e pronto é só saborear.

Informações adicionais

Obs: a quantidade de bolacha é opcional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.