Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tuanny Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de costela gaúcha
  • 1/2 kg de lingüiça toscana

Modo de Preparo

  1. Colocar a costela em uma panela de pressão com a parte do osso para baixo.
  2. Furar toda a lingüiça e colocar por cima da costela.
  3. Cozinhar em fogo baixo por 45 a 60 minutos depois de pegar pressão.

Informações Adicionais

  • Obs: para cada kg de costela acrescentar meio kg de linguiça.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita, não só por ter sido feita pela minha esposa kkk... mais também gosto muito de cozinhar, e certa vez, ao invés de utilizar linguiça toscana (de boa qualidade), usei linguiça apimentada, ficou muito bom também, fica ai a dica.

  • Põe sal ou nao?

  • Nao vai agua nao?

  • E os.temperos? Alguem que ja fez poderia ajudar....

  • Mas a linguiça que usei nao ajudou muito.Mas vou fazer denovo, e vou colocar uma mais saborosa.

  • Muito boa!!!Realmente a gente pensa que não vai dar certo, mas se engana.....Fica muito boa mesmo. Prática e simples.

  • Essa receita e maravilhosa, pensei que iria dar errado, mais fica perfeita. Parabens

  • É uma receita muito facil de preparar, no inicio parece que não vai dar certo pois é a primeira vez que vejo uma receita que não vai óleo e nenhum tipo de tempero, depois de feita ficou muito macia e saborosa, enfim esta é um receita muito prática e gostosa

    • Tem que colocar agua?

Ver mais