Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de tapioca fresca (polvilho fresco natural)
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1/2 lata de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Peneire a tapioca seca para desmanchar os grãos.
  2. Acrescente os ovos e o sal fazendo uma farofa.
  3. Aos poucos acrescente a água fervente escaldando a massa.
  4. Mexa com com as mãos, ou uma colher de pau.
  5. Ainda quente amasse bem como massa de pão.
  6. Enrole em palitinhos pequenos ou como roscas.
  7. Frite no óleo quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Ao fritar, não deixe dourar demais pois pode ficar muito dura quando esfriar. Cada vez que a massa parecer estar ressecada amasse mais com as mãos untadas de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!