Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 4 pacotes de biscoito tipo mirabel de chocolate
  • 400 g de bombons picados (serenata ou de outro de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, as gemas, o leite condensado, a maizena, a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar e virar um creme.
  3. Deixe amornar.
  4. Molhe os biscoitos em leite ou guaraná.
  5. Em uma travessa, monte uma camada de biscoito, uma de creme e uma de bombom picado.
  6. Espalhe o creme e enfeite com bombom cortado ao meio.
  7. Leve à geladeira para refrescar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!