A receita apresentada nesta página foi enviada por
andrea salvador de almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Olha eu segui a receita direitinho nao sei oq deu errado mas eu achei esse pao muito Ruim Deus que me perdoe!!
Ola , tenho duas perguntas. Gostaria de saber se posso rechear com presunto queijo oregano e tomate , e se puder qual é o momento de rechear antes de colocar para crescer né. Obrigada amo d+ este site Vcs fazem parte da minha vida a anos já.
mto bom!!
A melhor receita de pão que encontrei, ja fiz 02 vezes, amei!!!
O que é fermento biológico desidratado para pão?
maravilhoso segui a receita e ficou muito bom nao mude nda parabens pela receita
qtos copos de requeijao da 800gr de farinha alguem sabe me dizer obg
Ficou horrível..não sei o que fiz de errado..segui a receita direitinho, mas apesar de untada, o pão não saiu da assadeira e esfarelou todo.
Simplismente maravilhoso. Perfeito!
perfeitaaa!!! meu pão ficou lindo!!! e mto saboroso! não mude nda na receita, da certinho! parabéns pela receita!!! aprovada!!!