Olha eu segui a receita direitinho nao sei oq deu errado mas eu achei esse pao muito Ruim Deus que me perdoe!!
Grazielle Sanches...
em 26/06/15
Ola , tenho duas perguntas.
Gostaria de saber se posso rechear com presunto queijo oregano e tomate , e se puder qual é o momento de rechear antes de colocar para crescer né.
Obrigada amo d+ este site
Vcs fazem parte da minha vida a anos já.
TudoGostoso
em 26/06/15
Sim, pode, recheie depois de crescido, antes de assar.
Josy Adriano...
em 09/12/14
mto bom!!
ROSANA CASTRO
em 20/11/14
A melhor receita de pão que encontrei, ja fiz 02 vezes, amei!!!
Lena Almeida
em 28/10/14
O que é fermento biológico desidratado para pão?
TudoGostoso
em 28/10/14
Fermento biológico seco/granulado.
camila medeiros
em 15/06/14
maravilhoso segui a receita e ficou muito bom nao mude nda parabens pela receita
camila medeiros
em 14/06/14
qtos copos de requeijao da 800gr de farinha alguem sabe me dizer obg
naiara cristina
em 07/07/14
eu acho que sao 4 porque cada copo tem aprox. 200ml
Thaís Abreu
em 19/04/14
Ficou horrível..não sei o que fiz de errado..segui a receita direitinho, mas apesar de untada, o pão não saiu da assadeira e esfarelou todo.
Fernanda...
em 10/02/16
Esperou esfriar p tirar?
Beatriz Chaves
em 01/03/14
Simplismente maravilhoso. Perfeito!
Gisely
em 24/10/13
perfeitaaa!!! meu pão ficou lindo!!! e mto saboroso! não mude nda na receita, da certinho! parabéns pela receita!!! aprovada!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andrea salvador de almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olha eu segui a receita direitinho nao sei oq deu errado mas eu achei esse pao muito Ruim Deus que me perdoe!!
Ola , tenho duas perguntas. Gostaria de saber se posso rechear com presunto queijo oregano e tomate , e se puder qual é o momento de rechear antes de colocar para crescer né. Obrigada amo d+ este site Vcs fazem parte da minha vida a anos já.
mto bom!!
A melhor receita de pão que encontrei, ja fiz 02 vezes, amei!!!
O que é fermento biológico desidratado para pão?
maravilhoso segui a receita e ficou muito bom nao mude nda parabens pela receita
qtos copos de requeijao da 800gr de farinha alguem sabe me dizer obg
Ficou horrível..não sei o que fiz de errado..segui a receita direitinho, mas apesar de untada, o pão não saiu da assadeira e esfarelou todo.
Simplismente maravilhoso. Perfeito!
perfeitaaa!!! meu pão ficou lindo!!! e mto saboroso! não mude nda na receita, da certinho! parabéns pela receita!!! aprovada!!!