Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras grandes
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Cozinhe as cenouras sem casca.
      2. Deixe esfriar.
      3. Bata no liquidificador, as cenoura cozidas, os ovos, o óleo e o leite em pó.
      4. Sem bater, coloque a mistura em uma vasilha.
      5. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia.
      6. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina.
      7. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina.
      2. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
      3. Tire do fogo, acrescente a aveia e bata bem com um garfo para ficar mais cremoso.
      4. Coloque sobre o bolo ainda quente!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!