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Berinjela à parmegiana
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Berinjela à parmegianaBerinjela à parmegiana@ Fran
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J
Por Joice Tamura

Ingredientes (8 porções)

  • 4 beringelas japonesa, finas
  • ovo2 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo (ou quantidade suficiente para dar liga a massa)
  • água250 ml de água
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de (café) de fermento em pó
  • óleoÓleo para fritar
  • 2 cebolas em tiras
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • 2 tomates grandes em rodelas, sem casca
  • orégano secoOrégano
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a beringela em tiras.

  2. 2

    Deixe de molho por uns 30 minutos em uma bacia com água.

  3. 3

    Coloque um prato com um peso por cima para ela não subir.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare a massa: bata os ovos com um garfo, adicone água, a farinha, o queijo ralado e o fermento em pó.

  5. 5

    Misture até ficar homogêneo e espesso.

  6. 6

    Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela suficientemente para fritar as beringelas empanadas.

  7. 7

    Passe as beringelas escorridas nessa massa a fim de empaná - las.

  8. 8

    Frite e reserve - as.

  9. 9

    Em uma forma ou refratário retangular, coloque uma camada da beringela empanada, uma camada de mussarela com presunto, tomates, cebolas em tiras, orégano, sal e pimenta - do - reino.

  10. 10

    Torne a colocar a camada de beringela e assim em diante.

  11. 11

    Leve ao forno pré - aquecido até derreter a última camada de mussarela.

  12. 12

    Sirva acompanhando arroz branco.

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