Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Misture a gema, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Junte o leite, aos poucos, para dissolver o amido de milho.
  3. Acrescente a margarina e o leite condensado.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Quando frio, adicione a essência de baunilha e o creme de leite.
  6. Bata, com o auxílio da batedeira, até obter uma mistura homogênea.
  7. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!