Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (grande)
  • 1 pimentão cortado em rodelas bem finas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de alcaparra
  • 50 g de azeitona em rodelas
  • 500 g de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • Azeite para regar a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe a gosto (pouco sal).
  2. Pegue um papel alúminio, coloque azeite e uma camada de peixe.
  3. Depois, coloque uma camada de cada ingrediente e por útimo o filé de peixe.
  4. Embrulhe, e coloque numa forma.
  5. Leve para assar aproximadamente quarenta e cinco minutos em cento e oitenta graus.
  6. Sirva com purê e alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!