• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem ovo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (245 avaliações)
Ver todos os 440 comentários
Bolo sem ovo
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Thaís Lima
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Livia Araujo
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Livia Araujo
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Andreia Sheila
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Dani
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Clediane Antonucci Moraes
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Marisa Guedes
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Rebeka
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Tamires Coelho
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Luciane
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Betina Weber Costa
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Betina Weber Costa
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Paulo Sergio
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Paulo Sergio
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Paulo Sergio
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Carlos Manuel Simões Mendes
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Nicea dos santos ramos
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Nicea dos santos ramos
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Magda Flegler
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Aline Disla
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Simone Amaral
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Aline Disla
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Mari
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Jaque Oliveira
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Rosa Claudino
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Rosa Claudino
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ K Araujo
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Lu Bueno
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Lisa
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Laura Valentini
Bolo sem ovoBolo sem ovo@ Aline
Icone flèche
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Bolo sem ovo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa

Ingredientes (18 porções)

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal1/2 colher de café de sal
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 copo de leite

Calda

  • água1 1/2 copo americano de água
  • açúcar1 1/2 copo americano de açúcar
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com a manteiga.

  2. 2

    Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

  3. 3

    Despeje a massa em forma untada e reserve.

  4. 4

    Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.

  5. 5

    Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, para assar por uns 30 minutos.

  7. 7

    Desenforme, depois de frio.

  8. 8

    Ele já sai do forno com a cobertura pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.