Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas ou mais

Molho:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Requeijão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e pique as batatas em rodelas.
  2. Coloque em uma forma de ir à mesa, reserve.

Molho:

  1. Derreta a manteiga numa panela e junte a farinha de trigo.
  2. Deixe fritar um pouco, acrescente o leite até que fique um creme de consistência regular e tempere com sal.
  3. Coloque o molho branco em cima das batatas, o por último o requeijão.
  4. Para derreter o requeijão, leve ao microodas por 2 minutos.
  5. Para um toque especial, polvilhe orégano e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!