Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães franceses amanhecidos
  • 10 colheres de glicose de milho
  • 100 g de margarina
  • 30 bananas nanicas cortadas em fatias
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os pães franceses em 3 fatias grossas descartando as pontinhas.
  2. Passe bastante margarina dos dois lados e disponha as fatias em uma forma.
  3. Leve ao forno pré - aquecido por 10 minutos a 180º.
  4. Quando estiverem começando a dourar, retire do forno, coloque 2 ou 3 rodelas de banana, um pouco de canela e um pouco de mel por cima.
  5. Volte para o forno e asse por mais 10 ou 15 minutos até o mel derreter e o pão ficar mais douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!