Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clauder Brito
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 barra de chocolate derretida
  • Granulado verde
  • Leite que baste

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha mergulhe metade do pacote de bolacha no leite, depois de umedecidos coloque os biscoitos em outra vasilha, como se fosse fazer pavê, enquanto arruma a primeira fila faça o creme.
  2. Misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em uma panela.
  3. Mexa até engrossar, depois vá distribuindo o creme nas camadas de biscoito.
  4. Na cobertura jogue o chocolate derretido misturado com o creme de leite, depois jogue os granulados.
  5. Para dar o toque final, corte os restos do biscoitos pela metade como se fossem criptas e coloque em cima do bolo.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com bolo de chocolate normal, mas fiz uma calda de chocolate por cima pra ajudar a grudar os biscoitos. Encontrei essas caveiras feitas de balas tipo goma, ficou muito legal. Parabéns pela criatividade, foi um sucesso na festa aqui em casa!

  • Eu penso que as caveiras e esqueletos são mera decoração, provavelmente feitos de plástico. Vou fazer depois, deve ficar muito bom.

    • encontrei essas caveiras feitas de balas tipo goma, ficou muito legal.

  • gostei não... o mais bonitinho que são as caveirinhas vc não ensinou!!!

  • muito gostosa mas como faz a caverinha

    • encontrei essas caveiras feitas de balas tipo goma, ficou muito legal..

  • Bom,agora só quero saber de como fazer as caveirinha!?! Maria Carolina como faz?!?

  • Ué e as caveirinhas??? como são feitas???

    • encontrei essas caveiras feitas de balas tipo goma, ficou muito legal.

  • delicioso e original... adoooreeeeiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nas camadas seria interessante acrescentar 1 mesma medida de leite e uma colher de amido de milho para naum ficar muito doce e enjoativo !bjos!

  • Muito boa,so acho que deveria usar um pouco mais de creme de leite.Fora isso e um prato excelente para servir no halloween

Ver mais