Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de chocolate para sorvete

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate (crocante ou tradicional)
  • 1 pacote de cajuzinho ralado
  • 1 dose pequena de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho - maria.
  2. Mexa.
  3. E em seguida, adicione a barra crocante ou tradicional (recomendo tradicional).
  4. Em seguida, adicione o cajuzinho a gosto.
  5. Adicione a dose pequena de conhaque e na hora a cobertura vai endurecer.
  6. Então continue mexendo até que ela amoleça novamente.
  7. Depois, desligue o fogo e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dicas: recomendo fazer sem chocolate crocante pois o cajuzinho ja dá esse toque. Não é aconselhável fazer com chocolate branco pois este empelota muito e nao dá muito certo!.

PELA WEB

Comentários

  • Olha!!!! esqueci de colocar nos ingredientes 1 LATA DE CREME DE LEITE e NÃO pode ser chocolate crocante tem q ser sempre o normal , porque senão, depois, vai ficar MURCHO!!!! OK???????????

Ver mais