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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de couve-flor cozida
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 2 gemas
  • 2 claras batidas em ponto de neve
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Com um garfo, amasse a couve - flor e tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto.
  2. Reserve.
  3. Misture a farinha de trigo com o leite e leve ao fogo brando, adicione a margarina e as gemas.
  4. Mexa sem parar até obter um creme fluido.
  5. Misture a couve - flor com o creme.
  6. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Coloque na forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos, ou até que o souflé esteja dourado e consistente.

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