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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole ou cupim (peça)
  • 100 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cerveja preta malzbier
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Tempero completo a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de carne e passe os temperos (sal, pimenta, tempero completo, azeite e 1 colher de sopa de cebola picadinha).
  2. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o bacon e a calabresa.
  4. Deixe dourar bem e por último adicione a cebola picada.
  5. Em seguida, coloque a carne e vire a peça até dourar.
  6. Adicione o molho de tomate e a cerveja preta.
  7. Misture bem.
  8. Tampe a panela.
  9. Deixe cozinhar por 30 minutos, aproximadamente.
  10. Depois desse tempo, se você perceber que a carne não está molinha, cozinhe por mais alguns minutos.
  11. Por fim, quando você abrir a panela a carne estará cozida, bem macia e com um molho bem grosso e saboroso!
  12. Sirva com uma bela salada, purê de batata e arroz branco.
  13. Agrada a toda família!!!.

PELA WEB

Comentários

  • mas quanto de cerveja? Uma lata inteira?

  • Muito boa essa receita, substitui a cerveja preta por uma convencional tipo brahama, coloquei os temperos do meu gosto, mais ficouuu otima... Não fica com o gosto de cerveja! indescretivel o gosto... Muito boa mesma - parabêns!!!

  • è só seguir exatamente como o descrito, é para comer ajoelhado. Obridado pela receita!!!

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