Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline K.
  • Imagem enviada por camila-e-2011@hotmail.com
  • Imagem enviada por camila-e-2011@hotmail.com
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de 200 g de bolacha maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 latas de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farinha.
  2. Despeje em uma forma.
  3. Acrescente a margarina sem sal.
  4. Misture até ficar uma massa homogênea.
  5. Abra em uma forma de 25 cm diâmetro.
  6. Leve ao forno pré - aqueceido (180 graus) , por mais ou menos 10 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de 3 limões.
  9. Leve à geladeira, por mais ou menos 10 minutos.
  10. Retire.
  11. Despeje sobre a massa já fria.
  12. Enfeite com as rapas de limão.
  13. Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • E maravilhosa essa torta....

  • Amei

  • Super facil. O recheio fiz com chantili ao inves de creme de leite e acrescentei gelatina de limao hidratada e agora ta na geladeira... espero que todos amem!!

  • Não vai gelatina sem sabor ?

  • Não coloquei a massa nas laterais da forma, tem algum problema??

  • se bater o creme de leite é o leite condensado é o limão no liquidificador também fica ótimo é a manteiga eu derreti é misturei ao leite com a farinha dos biscoitos fico ótimo

  • Péssimo...passei vergonha diante da minha família com esse negócio molengo sem consistência....nunca mais......pra quê creme de leite....não recomendo

    • Vc errou a receita e não que ela não presta!!!!

  • adorei vou fazer hj mesmo

  • muito legal essa receita eu gostei.

  • Receita fácil e deliciosa. A família toda amou!!!

Ver mais